Солнцезащитные козырьки Лада Гранта

Солнцезащитные козырьки Лада Гранта

Все мы с Вами точно знаем полезность солнцезащитных козырьков в автомобиле. Более того, для нас это привычное дело. Полезность их также очень ясна, как летний день. А именно в жаркую погоду или при ярком свете мы опускаем козырек, чтобы исключить попадание прямых солнечных лучей на глаза, чтобы можно было четко видеть дорогу. Кроме того козырек можно отогнуть в бок, чтобы избежать бокового света.

Но тенденция современных автомобилей диктует свое и уже достаточно давно козырьки стали оснащать дополнительными функциями. Например, встроенное зеркало. Сомнительно полезная вещь для мужского пола — используется раз в пол года, и то не факт.

Но давайте вспомним о том, что женского пола за рулем автомобилей стало очень много, а то если и не больше, чем мужчин. А все также знаем и понимаем, что зеркало для девушки — это неотъемлемая часть жизни, это архиважный аксессуар в арсенале любой женщины, который позволяет всегда следить за своим внешним видом и красотой.

Другой дополнительной функцией козырька стала подсветка или световой элемент, который помогает в темное время суток создать вспомогательный свет, необходимый в данный момент. Такая опция, как правило, присуща иномаркам, но и последние модели отечественного автопрома соблюдают это направление, что не может не радовать.

Купили машины, а в нем нет козырьков от солнца с завода?)

Однако, предлагаю остановиться на нашей с Вами любимой Лада Гранта. В комплектации стандарт или норма, внимание — солнцезащитные козырьки отсутствуют вовсе. Бред? Хотелось бы... Но нет, они там отсутствуют. Хорошо то, что за малые средства мы можем исправить эту проблему, как и подобные, в выше указанных комплектациях.

Приобрести в нашем магазине полноценные козырьки с зеркалом в пассажирском — очень полезно и дешево. Всего за маленькую сумму мы приобретаем такую важную вещь.

Кроме того, есть выбор. А выбор заключается не в стандартных бежевых козырьках, но и предлагает комбинированные (черные с одной стороны и бежевые с другой).

Таким образом с помощью интернет магазина Motorring.ru вы всегда можете узнать информацию, получить грамотную помощь и приобрести любой нужный Вам товар, пусть даже очень мелки и не значительный на свою любимую Лада Гранта.