Подогрев сидений для LADA Granta

Подогрев сидений для LADA Granta

Ощущение тепла и комфорта для водителя в период морозных зимних месяцев - залог безопасной эксплуатации транспортного средства.
Функция подогрева сидений обеспечивает умеренный нагрев поясничного отдела водителя все зимние месяцы. Для лиц с проблемой в области спины, болью и скованностью суставов, шее, руках или плечах данная опция обеспечит идеальное решение во время вождения круглый год и особенную пользу, успокаивая боль с расслабляющим эффектом.

 

Подогрев сидений для Лада Гранта купить в интернет-магазине


Для условий эксплуатации транспортного средства в низкотемпературном климате наличие обогревателя сиденья в автомобиле не роскошь, а действительно технологическое благословение комфорта и удобства для водителей по очень доступной цене. Система обогрева сидений в Лада Гранта даёт все возможности наслаждения поездкой в тёплом авто. Устройство обогрева состоит из отдельной площадки для нижней части сиденья и спинки. Применяемые технологии обогрева обеспечивают равномерное распределение тепла, создавая комфорт в течение нескольких минут! Конструкция из углеродного волокна обеспечивает гибкость и прочность изделия, сочетая в себе преимущества современной технологии и сложного электронного управления в одном удобном для установки пакете.


Такой вариант обогрева рабочего места водителя не представляет излишество, а позволяет водителю и пассажиру испытать подогреваемый комфорт с правильно установленными подогревателями сидений, излучающими уют и тепло. Нахождение в тёплом транспортном средстве не отвлекает водителя от возможности повышения опыта вождения в зимних условиях эксплуатации. Теплые воздушные потоки от обогревателя поддерживают тепло тела, обеспечивая более комфортную езду в течение холодных зимних условий эксплуатации Лада Гранта.


Система обогрева сидений устанавливается за минимальное количество времени с использованием легко доступных инструментов и наличием базовых знаний о проводке автомобиля. Комплект предназначен для установки между чехлом сиденья и его обивкой. Установка не требует удаления и повторной установки сидений.

Особенности устройства электрического подогревателя сиденья:

  • эргономичный уникальный дизайн накидки;
  • встроенные тепловые модули в поясничном отделе накидки и сиденье;
  • клеевая основа на задней части для фиксирования;
  • гибкость и прочность конструкции;
  • интуитивно понятное выносное управление подогревом;
  • чувствительные кнопки управления;
  • оптимальный режим нагрева.

Причины выхода из строя элементов подогрева сидений:

  • превышение допустимого веса водителя;
  • опора коленями на сиденье с установленной панелью обогрева сиденья;
  • чрезмерное использование устройства;
  • запуск обогрева сидений на высоких настройках в течение длительных периодов времени;
  • разрыв электрической проводки;
  • перегоревший предохранитель.

Внимание: В случае ощущения повышенной степени нагрева спины или сиденья следует прекратить работу обогревателя сиденья, чтобы избежать риска ожога кожи.

 

На заметку: Водителям и пассажирам с параличом нижних конечностей следует избегать использования нагревателей, во избежание получения ожогов при длительном использовании обогревателей сидений Лада Гранта.