Подогрев сидений Лада Калина, Калина 2

Ощущение комфорта автолюбителя за рулём зависит от удобства расположения водителя за своим рабочим местом, размещения рычагов управления и эмоционального состояния. Для удобной посадки за рулём предусмотрена многоступенчатая регулировка положения кресла водителя. Эмоциональный комфорт создаётся настройкой внутреннего климата в салоне транспортного средства.

 

Подогрев сидений Лада Калина, Калина 2 купить в интернет-магазине

 

Во время холодной погоды тёплый салон - идеальный спутник водителя в период длительных путешествий. При любых климатических и погодных условиях холодный салон способен усилить уровень стрессовой ситуации и повышенного напряжения мышц, хотя слишком жаркая атмосфера в салоне создаёт успокаивающий и усыпляющий эффект, расслабление уставших мышц.

 

Подогрев сидений автомобиля Лада Калина обеспечивает тёплое состояние комфорта, идеально подходящее для поездок во время холодных погодных условий. Данный аксессуар, с подогревом из прочного полиэстера, способен обеспечить тепло на сиденье и спинке кресла в автомобиле, гармонично вписываясь в интерьер салона, поддерживая в холодные дни зимы тепло в душе при прослушивании знакомых ритмов дискотек, подменяя усталость приподнятым настроением. Секрет этого устройства заключается в способности материала обеспечить циркуляцию воздуха через сотни маленьких микро волокон и сетчатых материалов. Дышащий слой поддерживает тепло тела человека и греет сиденье автомобиля. Тёплые воздушные потоки от подогрева сохраняют тепло, сопровождая комфорт путешествий в течение долгих холодных зимних часов.

 

Ультра удобный подогрев сиденья автомобиля работает от питания 12 вольтовой бортовой системы Лада Калина. Устройство надёжно крепится ремнями, наиболее предпочтительное размещение элемента представляется за чехлом сиденья: защищено чехлом от грязи и пыли, скрыто от посторонних глаз, дополнительно прижато чехлом.

 

Покупка подогрева сидений будет прекрасным подарком водителю, большую часть времени проводящему за рулём авто: любителю чистого дачного воздуха, водителю такси и любому владельцу автомобиля Лада Калина. Кроме того, возможно применение подогрева в домашних условиях при отсутствии отопления, сетевой адаптер приобретается отдельно.

 

В некоторых устройствах предусмотрены настройки выбора предпочтительной температуры нагрева элементов. Просто выбираем переключателем требуемую температуру от максимума до минимума в соответствии с внутренней температурой в салоне авто, учитывая личные предпочтения и погоду за бортом.

 

Преимущества использования подогрева сидений в Лада Калина:

  • универсальность изделия;
  • современные сетчатые материалы из микро фибры;
  • удобный и мягкий материал, сохраняющий тепло;
  • регулируемая функция температуры (опционально);
  • быстрый нагрев элементов;
  • простота использования;
  • надёжность крепления;
  • функция автоматического выключения при достижении максимальной температуры (опционально);
  • прекрасный подарок.

Внимание: отключайте подогрев Лада Калина, когда он не используется.

 

Приятного Вам тёплого и комфортного времяпрепровождения! Наслаждайтесь с удовольствием подогревом сидений в вашем автомобиле, офисе или дома.