Подогрев сидений ВАЗ 2108-099

Системы электроподогрева автомобильных сидений
Подогрев сидений автомобиля – это не что иное, как комплект электрического оборудования, адаптированного для питания от бортовой сети напряжением 12 В, который включает в себя следующие составные элементы:
  • Блок управления и питания (с выносными кнопками включения и светодиодными индикаторами);
  • Тепловые модули (количество может быть разным);
  • Кабели (силовые, а также управления и индикации).
По способу установки на сидение все известные на сегодняшний день комплекты обогрева можно разделить на две группы:
Первые представляют собой своего рода накидки, изготовленные из нескольких слоев ткани, между которыми закреплены тепловые элементы, вторые – наборы этих самых тепловых элементов, которые владелец устанавливает в сиденье по своему усмотрению.
Принцип действия стандартной системы электроподогрева автомобильных сидений ничем не отличается от принципа действия электрогрелки, только верхний температурный предел пониже (ограничен 40 С), да потребляемая мощность минимальна (редко когда превышает 60 Вт). Впрочем, этого более чем достаточно, чтобы вам не пришлось дрожать от холода в промерзшем за ночь автомобиле!
Выбираем лучшие обогреватели для автомобильных сидений
Максимальная температура, которую способны выдать тепловые модули той или иной системы электроподогрева сидений, также как и потребляемая ими мощность, являются ключевыми техническими характеристиками, которые необходимо учитывать в первую очередь. А вот марка и модель автомобиля при этом не играют ровным счетом никакой роли.
Говорить о том, что оборудование для подогрева сидений в Приоре отличается от оборудования для подогрева сидений в Калине, не приходится. В техническом плане оно совершенно идентично и различается только количеством обогреваемых сидений. В продаже встречаются обогреватели на 1 и 2 сидения. Тут все зависит от того, ездите ли вы на машине в одиночку или с кем-то.
В любом случае речь идет о подогреве передних сидений. Если же вы желаете подогреть еще и задний диван, вы всегда можете приобрести встраиваемый комплект на два сиденья, установив его по стандартной схеме. Где приобрести? Конечно же в электронном магазине Motorring.Ru, где вы найдете широчайший ассортимент действительно качественных обогревателей для сидений.
Для получения дополнительной информации и заказа заинтересовавших вас обогревателей свяжитесь с нами по телефону +7-937-217-63-33.
 Подогрев сидений Приораподогрев сидений калина, подогрев сидений Гранта, подогрев сидений Ваз, 2110, 2111,2112, Подогрев сидений Ваз 2114, 2113, 2115, подогрев сидений Ваз 2108, 2109, 21099, Подогрев сидений Шевроле Нива. подогрев передних сиденийподогрев сидений автомобиляподогрев сидений встраиваемый.