Подогревы сидений Лада 4х4 и Шевроле Нива

Подогревы сидений Лада 4х4 и Шевроле Нива

При выездах на зимнюю рыбалку или охоту, для которых чаще всего используются Лада Нива 4х4 и Шевроле Нива, очень важно чтобы в салоне автомобиля была возможность согреться! Обычной печки для этой цели недостаточно, так как необходимо продолжительное время для того чтобы нагреть салон, особенно когда автомобиль стоит на месте, то есть двигатель работает на холостом ходу. Что же тогда нужно для того чтобы быстрее согреться в холодную погоду? Лучшим вариантом будет установка подогрева сидений. Именно обогрев сидений позволят максимально быстро согреться в салоне Вашего автомобиля ВАЗ 21213, 21214, 2131 или ВАЗ 2123. Есть два типа подогревов — накидки и сами элементы, которые устанавливаются под обивку сидений.

Наружный подогрев сидений («накидки»).

Они представляют собой несколько слоев ткани, между которыми закреплены нагревающие элементы. Такие подогревы просто надеваются на сидения, отсюда и название «накидки», и подключаются к электросети автомобиля Лада Нива 4х4 и Шевроле Нива через прикуриватель.

Встраиваемый подогрев сидений.

Это уже отдельные нагревательные элементы, которые устанавливаются под обивку сидений и подключаются напрямую к электросети автомобилей ВАЗ 21213, 21214, 2131 и ВАЗ 2123.

Нельзя точно сказать какой тип обогрева сидений лучше. Оба отлично справляются со своей задачей и полностью пожаробезопасные. Магазин MotorRing.ru предлагает Вашему вниманию оригинальные (заводские) нагревательные элементы, которые устанавливаются на «люксовых» комплектациях автомобилей ВАЗ (Лада).

Надеемся эта статься поможет Вам сделать правильный выбор при покупке подогрева сидений для автомобилей Лада Нива 4х4 или Шевроле Нива. Так же в нашем магазине Вы можете приобрести и обивки сидений.