8 (800) 550-86-33

motor.ring@ya.ru

Штатные сиденья и комплектующие для ВАЗ 2108-21099

Штатные сиденья и комплектующие ВАЗ 2108, 2109, 21099 – это обширная категория товаров, которую вы можете тщательно изучить в нашем Интернет-магазине. Если потребуется помощь в выборе модели, в оформлении заказа или же в его оплате, просто обратитесь к нашим специалистам по работе с клиентами. Они с радостью ответят на все поставленные вопросы.

Особенности сидений Лада Самара

Как правило, сиденья изготавливают из 3 основных видов тканей.

  1. Кожа.
  2. Дерматин.
  3. Матерчатое полотно.

Если рассматривать точку зрения удобства, то самый практичный вариант – это кожа. За ней требуется ухаживать достаточно хорошо. Поверхность регулярно протирают, пропитывают пастами и жидкостями, чтобы изделие прослужило долгие годы и не потеряло своей первоначальной привлекательности.

С дерматиновой обивкой все обстоит намного лучше, однако срок службы такого покрытия на кресле сводится к паре лет. В зиму материал слишком сильно промерзает, а летом при нагревании под лучами ультрафиолета может источать ядовитый запах. Тканевые сиденья стоит покрывать специальными чехлами, так как они пропускают влагу, воду, что испортит пенолитье внутри конструкций.

(0)
(0)
СМОТРИТЕ ФОТООТЧЕТЫ
ПОКУПАТЕЛЕЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Оставить заявку на поиск товара В ТОЛЬЯТТИ