Обивки дверей LADA Kalina

Обивки дверей LADA Kalina

Обивка двери, является частью декора интерьера, и она не только выгораживает взгляд от «скелета» двери, тем самым, создавая общую картину интерьера. Нет-нет.

 

Не стоит забывать, что на ней установлены хваты, лепестки открытия двери, регулировки стёкол, карман и даже позволяет вашей аудиоподготовке правильно играть, передавая средние и низкие частоты туда, где они и должны быть.

 

Однако, к сожалению, из-за обилия в данном элементе всевозможных сопоставимых частей, не редки случаи, что в процессе эксплуатации штатная обивка попросту начинает терять свой приятный внешний вид. Появляется люфт в составных частях, что в свою очередь дает неприятный треск при движении автомобиля, что само собой – раздражает.

 

В данном разделе вы можете приобрести как заводские обивки, так и тюнингованные с дополнительными возможностями.

 

Например, если вы любите с утра заехать за стаканчиком кофе, но в ногах его держать нет уже ни сил, ни брюк. Вы можете приобрести обивку «Comfort» с предусмотренным подстаканником и избавить себя от данной «незначительной» проблемы. Заодно и освежив интерьер салона.

 

Так же отличным решением будет установка обивок для последующей установки динамиков в дверь, если они изначально заводом там не предусматривались.

 

Не стоит забывать про карман для всевозможной мелочевки, в который спокойно поместиться не один газовый ключ. А что, инструмент мастера, всегда должен быть под рукой, даже на дороге. Мало ли какая ситуация возникнет.

 

Однако, если вы являетесь ортодоксальным поклонником заводской, дизайнерской задумки, и все эти излишества по вашему скромному мнению лишь будут отвлекать и вообще я в руках могу стакан подержать. То вы можете приобрести у нас и заводские обивки дверей, в случае если ваши попортились.

 

А что? На вкус и цвет.

 

Так же в покупку входят и крепежные элементы (ёжики усиленные), благодаря которым, ваша обивка продержится в разы дольше стандартной.

 

Я до сих пор помню, когда, будучи маленьким, сидел в отцовской девятке и от безысходности играл с заводскими ёжиками, которые были не прочнее зёрнышка тик-така.

 

Установка: Здесь все просто. Не потребуется никаких доработок, излишних сил и времени. Все интуитивно понятно. Старую снял – новую одел.

 

Однако если вдруг у вас возникли вопросы по установке – смело задавайте их нашим менеджерам, они дадут максимально развернутый и поэтапный ответ.

Удачи на «дорогах»!

В данной группе представлены обивки дверей для автомобилей Лада Калина:

  • ВАЗ 1117;
  • ВАЗ 1118;
  • ВАЗ 1119.