Чехлы для сидений Лада Гранта

Чехлы для сидений Лада Гранта

Сиденья автомобиля Лада Гранта (ВАЗ 2190, 2191) со временем превратились в удобные кресла, которые обтянуты всяческими материалами. И всегда существовала проблема их загрязнения. И как следствие, не приятный внешний вид салона.

Потёртые и грязные обивки сидений Лада Гранта (ВАЗ 2190, 2191) приходилось «отштопывать» с хрустом и выбрасывать на помойку. А новые куски материала приходилось перетягивать, всячески подгонять и обрезать. Это требовало определенных навыков, колоссальной моральной выдержки и нескольких часов работы.

Теперь этой проблемы нет, и большая часть чехлов на сиденья одевается легко и просто.
Например, чехлы «майки», которые не обладают высоким качеством ткани, кроя, пошива, и текстуры. Они достаточно марки и практически заставляют своего владельца постоянно думать о смене чехлов.

Расходный материал должен всегда быть не дорогим и качественным. И в погоне за этим многие люди решаются на приобретение «китайских» чехлов, которых огромная масса на авторынках.

Казалось бы, проблема решена, но после установки эти дутые и «ненужные» формы, создают в салоне ощущение тесноты и ни о каком комфорте здесь речь идти не может. Не говоря о качестве материала, кройки и даже банально, запаха.

Именно поэтому гораздо выгодней приобрести обивки сидений Лада Гранта (ВАЗ 2190, 2191) в нашем Интернет-магазине, которые в свою очередь прослужат Вам в разы дольше всяких «маек» за счёт своего качественного и приятного на ощупь материала. По своей кройке, и качеству, данные чехлы схожи с заводскими, они не изменят изначальную форму кресла. А это в свою очередь, сохранит пространство в салоне и позволит сэкономить массу времени на установке. Так как одеваются наши чехлы в замен штатных.