Кузовные детали

Волжский автомобильный завод, ныне АВТОВАЗ, имеет за спиной длинную и насыщенную историю, полную взлетов и падений. Продукция завода была востребована не только в СССР, но и в Финляндии, Исландии, Швеции и Норвегии. В основном популярность пришла к «Ладе» за неприхотливость, разумную стоимость и хорошее качество сборки. Что интересно: в 70-80х годах, в транспортных компаниях Будапешта преобладала именно продукция ВАЗ, за счет наибольшей эффективности в тяжелых климатических условиях.

Кузовные детали ВАЗ ЛАДА

Время не стоит на месте, меняется руководство, завод терпит убытки и впадает в продолжительную депрессию. В начале 2000х разворачивается криминальная война за обладание заводом. Позже наступает пора увольнений и сокращений. Нынешнее руководство приходит к выводу, что необходимо повысит качество жизни работников, качество продукции и изменить репутацию бренда.


После 2014 года была осуществлена перестройка производственной системы. Запущены новые роботизированные линии. Завод адаптируют к новым условиям рынка. В связи с тем, что на мощностях завода производят не только «Ладу», но и Renault с Nissan качество производства значительно выросло. Если ранее производство осуществлялось на ВМЗ, то сейчас производственная линия целиком переехала в стены АВТОВАЗа.


Мы готовы предложить вам кузовные части для автомобилей LADA. Ассортимент огромен. Детали для «Лады» производятся в г. Тольятти. Это означает, что все они оригинальные. Производство осуществляется методом штамповой оснастки с использованием пресс-форм. Это гарантирует идентичность каждой произведенной детали кузова. Также мы предлагаем и детали кузова ВАЗ, выполненные из пластика, например:

  • передний бампер;
  • задний бампер.

Качественная покраска, выполненная тем же способом, что и ваша штатная деталь, требующая замены. Это гарантирует вам полное совпадение цветов.

Неприятные ситуации на дорогах – частое явление. ДТП случаются каждый день повсеместно. Как правило, страдают бампера, двери, капот. Все эти детали можно приобрести в нашем магазине, по доступной цене. К сожалению, влияние окружающей среды также пагубно сказывается на кузовных деталях и с годами они разрушаются все больше и больше. Вместо гаражного ремонта, «подваривания» и непрофессиональной окраски лучше приобрести новую деталь кузова.

Мы будем рады Вам помочь!

Внимание! Цвет кузовных деталей может не совпадать с цветом кузова в том случае, если автомобиль имеет достаточно длительный срок эксплуатации, так как краска со временем выцветает.