Боковые зеркала для LADA Priora

Боковые зеркала, пожалуй, один из наиболее важных элементов внешнего тюнинга автомобилей Лада Приора. Естественно, основная их задача – это обзор пространства за автомобилем, и как следствие, повышение безопасности при движении. Но кроме этого боковые зеркала так же несут в себе немаловажную декоративную роль. Давайте поподробнее разберем оба этих аспекта.

 

Боковые зеркала для Лада Приора купить в интернет-магазине


Что касается основной функции зеркал, то есть обзор, тюнингованные зеркала могут как улучшить его, так и ухудшить. Это в основном зависит от формы зеркальных элементов, установленных в них. Кроме того, в таких зеркалах могут быть установлены элементы с антибликовым покрытием, а значит они позволят минимизировать эффект «ослепления», если за Вами едет автомобиль с включенным дальним светом, или же когда в зеркала светит солнце. К сожалению, такая, казалось бы, необходимая вещь не всегда устанавливается на заводских зеркалах, но благодаря тюнингу, эта недоработка легко устраняется. Для получения эффекта «антиблика» можно конечно просто заменить зеркальные элементы в штатных зеркалах, но об этом подробнее в другой статье.


Что ж, с влиянием на обзор разобрались, но, как и говорилось выше, боковые зеркала так же довольно сильно влияют на внешний вид автомобиля. Здесь уже, как говориться, «на вкус и цвет…», так как зеркала для Лада Приора:

  • могут быть практически любой формы, как и их крепление;
  • могут быть окрашены в цвет, или же в хромированном или карбоновом исполнении. 

Большой ассортимент зеркал позволит каждому выбрать именно то, что ему «по душе». Казалось бы, всего лишь изменятся зеркала, но такая деталь может значительно изменить внешний вид Вашего автомобиля, или же завершить его, если установлены и другие элементы внешнего тюнинга.


Ах да! Чуть не забыли о еще нескольких плюсах тюнингованных зеркал. Некоторые модели помимо всего прочего имеют повторители поворотов (как, например, зеркала у рестайлинговой Лада Приора), обогрев элементов и электропривод. Все это в совокупности не только увеличит удобство при вождении автомобиля, но и привнесет заметные изменения в его внешний вид, что так же является несомненным плюсом.