Альтернативная оптика для LADA Largus

Альтернативная оптика для LADA Largus

Мнение покупателя

Здравствуй, уважаемый читатель. Речь пойдет о группе товаров, альтернативная оптика для Лада Ларгус. Еще речь пойдет о:

  • катафотах на задний бампер;
  • диодном дополнительном стоп-сигнале;
  • светодиодных лентах.

Для начала разберем дополнительные фонари, которые ставятся вместо штатных вставок. Дополнительные фонари марки «Тюн-Авто» отлично впишутся в экстерьер автомобиля. Главное - это обезопасит самого водителя от заднего столкновения. Особенно удобно при езде в ночное время. Установка данных фонарей происходит в очень простой форме. Штатные вставки аккуратно снимаются с клипс, а установка фонарей происходит в обратном порядке. Пластиковые клипсы выполнены из прочного материала. В комплекте идут провода, что очень удобно и устанавливаются в штатные разъемы. Ещё данные фонари приукрасят ваше авто, вместо невзрачных вставок, которые идут в комплектации «Норма».

 

Альтернативная оптика для Лада Ларгус в интернет-магазине

 

Катафоты на задний бампер выполнены из светодиодов. Что в них особенного, так это то, что светодиод расходует меньше энергии. Данные катафоты на ваше усмотрение можно устанавливать, как стоп сигнал, габариты, а также на движение задним ходом. Лучше всего установить на заднее движение, что поможет осветить слепые зоны сзади. Данные катафоты выполнены из ударопрочного пластика.

 

Диодный дополнительный стоп сигнал ставится поверх двери багажника. При замене штатного, на светодиоды, опять же его особенностью служит экономия энергии. Светодиоды светят хорошо, ярко, но самое главное сзади едущим автомобилям не ослепляет глаза. Сами светодиоды, по сравнению с обычными лампами прослужат дольше. Также особенностью их является то, что у них нет теплоотдачи.

 

Главной особенностью Motorring.ru является то, что можно купить фары для Ларгуса не комплектом, а по отдельности. Например, старые вышли из строя, были повреждены, разбиты. Можно заказать по отдельности, как правый, так и левый. Выполнены из ударопрочного пластика. Так же поставляются оригинальные фары, которые не отличить от заводских.

 

Так же для альтернативной освещенности рекомендуют ставить, так называемые, «ангельские глазки». Это простые светодиодные ленты, с минимальным энергопотреблением. Устанавливаются на усмотрение водителя. Они обезопасят водителя в ночное время. Сам свет очень яркий, на выбор можно подобрать любой оттенок. Если есть желание, то по рекомендую вам обычные светодиодные ленты. Особенно вам поможет установить данные ленты под ноги, для освещения ковриков и сделать так, чтобы загорались при открывании дверей. Выбрав при этом нужный для вас цвет. Ангельские глазки (светодиодные ленты) имеют разный размер, при заказе указывайте нужный вам. Выполнены в форме круга, упрощает вам в установке. Клеятся на прочную липкую ленту, которая уже установлена на самой ленте. Провода без всяких сколов и порезов. Установка их происходит в штатные разъёмы, где у вас выведены обычные фары.

 

Все данные товары выглядят очень даже хорошо, без всяких царапин. Сам цвет пластика фар имеет точечный оттенок. Фары прозрачные, без сероватого оттенка. Упакованы в перевозочные пакеты. Рекомендую данные товары.