Альтернативная оптика для ВАЗ 2101-07

Альтернативная оптика для ВАЗ 2101-07

Альтернативная оптика – это отличный вариант обновить внешний вид автомобиля, а также заменить вышедшие из строя фары и фонари. Придаст автомобилю незабываемый внешний вид, сделав из вашего авто неплохой вариант спортивного автомобиля. И да, всё это для вашей любимой Классики от АВТОВАЗа, то есть:

  • ВАЗ 2101
  • ВАЗ 2102
  • ВАЗ 2103
  • ВАЗ 2104
  • ВАЗ 2105
  • ВАЗ 2106
  • ВАЗ 2107

На выбор есть достаточное количество как передних, так и задних фар. Предоставляются даже и тонированные диодные фонари, которые с минимальным расходом электроэнергии и привлекательным внешним видом, будут привлекать внимание всех окружающих.

 

Альтернативная оптика для ВАЗ 2101-07 купить в интернет-магазине


Передние фары хром для ВАЗ 2105, 2106, 2107. Данные фары устанавливаются на место передней оптики, взамен штатных. В фарах объединено габаритные огни, указатели поворота и все это в элегантном стиле «Ангельских глазок». Кажется, что замена фар очень трудоемкая работа, но это совсем не так. Отлично подходят для всех типов людей, любого возраста. Выполнены из ударопрочного пластика, материал из которого изготовили данные фары, выдерживают любые погодные условия.


В продаже имеются повторители поворота, которые изготовлены из пластика. Установка взамен штатных, которые окрашены в желтый цвет, что не очень красиво. А Mottoring.ru предоставляет на выбор белые или тонированные повторители. Хоть это и мелочь, но всё же это часть вашего внешнего автомобиля.


Если же по каким-либо причинам вы разбили само стекло фар, либо в следствии ДТП, то имеются в продаже стекла для фар. Дабы избежать полной покупки фары Mottoring.ru предоставляет совершенно не дорогие стекла, выполнены из качественного пластика.


Все данные фонари для ВАЗ 2101, 2102, 2103, 2104, 2105, 2106, 2107 используют светодиодные дневные ходовые огни, вместо габаритных. Они мало затратят энергии, проводку изменять не нужно. Наилучшее освещение в ночное время поможет вам избежать ДТП.


В продаже также вы найдете дополнительные приспособления. Светодиодные ленты, так называемые «Ангельские глазки». Простота установки, небольшой размер, необычный внешний вид, низкая цена — всё это вы получите при заказе данного товара. Можно ставить в штатные разъемы, выбрать как дальний, так и ближний свет. Клеятся они на двухсторонний скотч, который уже приклеен к лентам. На ваш выбор есть разные оттенки света. Но на фары лучше все же заказывать белые, либо тепло-белого цвета, дабы избежать неприятностей с ДПС.


Заказывая данные товары, которые состоят из стекла, можно не беспокоится. Мы бережно относимся к товарам, упаковывая их в перевозочные пакеты.


Подведем итоги. Все представленные фары освежат внешность вашему автомобилю, сделав из него как спортивный, так и элегантный внешний вид, подходящий любому возрасту. Дополнительно все это приукрасив светодиодными лентами, Вы сделаете свой ВАЗ 2101, 2102, 2103, 2104, 2105, 2106, 2107 неповторимым.