Анатомические сиденья LADA Kalina, Kalina 2

Анатомические сиденья LADA Kalina, Kalina 2

Что именно чувствует водитель, впервые сев за руль автомобиля? Что является показателем удобства вождения, особенно при дальних поездках? По какому критерию пассажиры, впервые севшие в салон Вашей машины, говорят удобно им или нет? Вариантов ответа не так много, но, пожалуй, главным являются именно сиденья автомобиля, в частности передние для водителя.
Давайте пойдем дальше и разберемся, что мы получаем от завода по счет сидений, а конкретно возьмем отечественный автомобиль Лада Гранта. Да, мы получаем доработанные кресла нового образца, отличные от той же «девятки», где спина болела после уже 20км. Пути. Да, новые обивки/чехлы имеют более красивый вид, чем на предыдущих версиях. Но не все они оснащены обогревом (в зависимости от комплектации), про который есть отдельный разговор на нашем сайте, кстати, очень полезно к ознакомлению.
Как ни крути, ищи не ищи плюсы, а вывод будет один. Стандартные сиденья Гранта далеки от совершенства, в плане удобства и практичности.

Теперь давайте проведем сравнение с сиденьями дорогих иномарок. Почему же они так удобны для водителей. Все просто. Это поясничная поддержка, которая снимает нагрузку и позволяет Вашей спине не уставать. Это боковая поддержка, которая плотно удерживает тело при резких или затяжных поворотах. Это удобный подголовник, позволяющий реально положить на него голову, а не уткнуться в упертый в голову поролон. Это, опять же, подогрев, со встроенной функцией отключения при достижении определенной температуры, что позволяет равномерно держать тепло, а не жарить бесконечно пятую точку. Все эти параметры в совокупности позволяют чувствовать себя «в своей тарелке», а также максимально точно и четко управлять автомобилем при динамичном вождении, не отвлекаясь на удержание себя.

Довольно весомые аргументы, не правда ли?  Представьте, что все это можно поставить на свою гранту. «Это надо покупать спортивные ковши, где есть все эти плюсы, но они неудобны в повседневной езде», скажете вы. Но нет. Все эти замечательные плюсы есть и давно используются в анатомических сиденьях для автомобилей ВАЗ. Представляем Вам огромный выбор такой интересной детали. А ассортимент действительно богат на выбор.
Наш интернет магазин motorring.ru предлагает Вам сиденья на все вкусы и потребности. Все анатомические кресла оснащены всеми теми параметрами, что указаны выше: поясничная и боковая поддержки, встроенный подогрев сидений с реле поддержания определенной температуры и удобным подголовником. Также они различаются по виду и форме для разной комплектации и роста водителя. Таким образом вы можете подобрать максимально удобное и комфортное сиденье для себя и своих пассажиров. Кроме прочего, предлагаемый нами комплект включает в себя 2 передних сиденья, а также полноценную обивку заднего ряда, т.е. Вы получайте чехол на заднее сиденье и подголовники, что по итогу сделает Ваш салон очень красивым, т.к. все будет выполнено из одной ткани, одной текстуры и одного цвета. Все эти изменения значительно преобразят общий вид салона и подарят небывалый, для отечественного автомобиля, комфорт, который позволит Вам с радостью отправляться в дальние поездки.
В заключении стоит сказать, что наши менеджеры всегда грамотно Вам подскажут и подберут анатомические сиденья именно для Вас, под Ваши параметры и возможности.
Измени салон автомобиля вместе с Motorring.ru