Накладки на ручки LADA Granta

Ручки наружные открывания дверей на автомобилях Лада Гранта всегда казались не доработанными. Вроде и хват естественный, и замок располагается отдельно. Но что-то с ними не так. В первую очередь, в глаза бросается их черный по стандарту цвет с текстурой "шагрень". Если автомобиль темного цвета, это, вроде, и не сильно заметно. А если же машина светлых тонов, то видно однозначно. И вот, возвращаясь к теме внешнего тюнинга, что можно придумать.

Накладки на ручки дверей в цвет автомобиля. Что мы получаем в итоге? А получаем мы пластиковую форму, полностью покрывающую дверную ручку, да ещё и в цвет автомобиля. Неприятная на ощупь шагрень пропадает, а дверь сливается, наконец-то общим тоном с автомобилем. Кроме того, мы получаем за малые средства, защитную оболочку ручек, которая предотвращает появление царапин от ключа и прочего. Дешевая стоимость такого элемента, да ещё и в цвет автомобиля, объясняется массовым производством и окрасом. Таким образом Вам не нужно тратить время на поиски малярного цеха, да и отдавать приличную сумму за индивидуальный окрас.

Установка накладок на ручки

Монтаж осуществляется очень просто и быстро. Для этого нам нужен только любой автомобильный клей-герметик и бумажный скотч. Обезжириваем поверхность штатных ручек, затем наносим клей по периметру на внутреннюю часть накладки и одеваем на место. Далее с помощью влажной тряпки убираем излишки герметика и фиксируем это дело бумажным скотчем. Оставляем сохнуть в теплом помещении или на улице в жаркую погоду на 3-4 часа. Вот и все. Потратив смешные средства и немного времени - вы получайте простой и полезный элемент внешнего тюнинга, который сравняет цвет двери и придаст законченный вид.

Команда motorring.ru оперативно подберет цвет и организует доставку по удобным для Вас способам. Тюнинг - это интересно и полезно, начните преображение своего автомобиля.