Сабли Лада Калина, Калина 2

Накладка над номером на задней части автомобилей семейства Лада Калина (до рестайлинг), она же сабля, с завода устанавливается на машину в традиционно черном матовом цвете с текстурой шагрень в отличие от Калины, так называемого, второго поколения, где моблиднги над номером окрашиваются уже с завода. На всех кузовах:

  • седан;
  • хэтчбек;
  • универсал

они абсолютно одинаковой формы. Это означает, что при ее замене запутаться и взять не ту невозможно. Однако, как и внешние ручки дверей — такая деталь должна быть в цвет автомобиля — так считают многие владельцы автомобилей ВАЗ. Потому как черные варианты на многих цветах кузова (исключение, наверное, составляет только белый и черный) выглядят нелепо. Отчего и возникает желание по их замене. Особенно, если многие другие внешние элементы кузова уже имеют нужную покраску.

В этом случае интернет магазин Motorring.ru готов помочь!

Мы предлагаем окрашенные сабли во все заводские цвета. С учетом того, что окрашивается именно заводская заготовка — проблем с установкой не возникнет. Накладка садится в стандартные места и закрепляется родными болтами. Покраска выполнена в 2 слоя краски с лаковым покрытием, что означает ее качество в длительное время использования. Даже зимой в сильные морозы, а также после многократных моек покрытие не облупится. Здесь стоит упомянуть один нюанс. А именно лакокрасочное покрытие в любом случае будет иметь шероховатую поверхность, как и сама сабля в оригинале. Иначе нельзя, потому что при нанесении грунта перед покраской — сыграет злую роль, так как краска обязательно начнет шелушиться и облетать в скором времени.

 

Накладки над номером для Лада Калина купить в интернет-магазине  

В итоге стоит сказать о том, что накладка (или, как ее называют, "сабля") в цвет кузова для Лада Калина — простое и не дорогое решение по улучшению внешнего вида Вашего любимого автомобиля.