Накладки на зеркала LADA Granta

В данной статье речь пойдет о внешнем тюнинге зеркал бокового или заднего вида, кому как удобнее. Данный элемент автомобиля обладает очень важной функцией, поэтому к его тюнингу стоит отнестись внимательно. Под этим мы понимаем то, что в первую очередь нужно понимать, какую в целом роль выполняет Ваш автомобиль.
Если машина используется для ежедневных городских поездок и иногда по трассе, то здесь нужно иметь максимальный боковой обзор. Потому как частые парковки, перестроения при обгоне и прочее требуют максимального внимания.
Другое дело, когда автомобиль больше всего используется для спортивных соревнований, а боковые зеркала выполняют посредственную роль. Они должны быть как можно меньше, чтобы сократить сопротивление воздуха, и только мельком поглядывать назад на преследующие автомобили.

Вернемся к теме. Существуют всего 2 варианта тюнинга зеркал отечественных автомобилей. Это либо замена стандартных на какие-либо другие, например спортивные F1, либо установка декоративных накладок в цвет автомобиля или других элементов. Именно о последнем пойдет речь. Интернет магазин motorring.ru предлагает владельцам Лада Гранта большой накладок на зеркала всех годов, начиная от самых первых 2005 года, вплоть до последнего. Покраска в любой заводской цвет упрощает Вам задачу по поиску малярного производства и подбору колера. Благодаря массовому производству и окрасу - мы можем предложить своим покупателям приемлемые цены.

Как устанавливаются накладки?

Установка накладок не потребует определенных навыков и знаний. Вам потребуется: немного времени, теплое помещение, любой автомобильный клей-герметик, бумажный скотч и  сами накладки. Обезжириваем поверхность зеркал. Далее смазываем по периметру с внутренней части герметиком накладки и прикладываем на свое место. Далее влажной тряпкой убираем лишний клей, а он обязательно появится. После всего фиксируем бумажным скотч по кругу. За ночь в теплом помещении герметик высохнет быстро. Почему именно такой вид клея? Прозрачный клей герметик не оставляет следов и его очень легко убрать при необходимости. Что же касается накладок-вставок для зеркал, то здесь все ещё проще - такие вставки одеваются в специальные пазы внутрь зеркала. Таким образом просто приложите накладку и защелкните ее.

Команда Motorring.ru всегда готова помочь с выбором и определиться с типом Ваших зеркал, а значит вы максимально точно и быстро сможете приобрести такой нехитрый и заметный элемент внешнего тюнинга.