Реснички на фары LADA Granta

На новой модели отечественного автопрома Лада Гранта внешний вид получился достаточно привлекательным. Новая оптика выглядит красиво и функционально. В целом переднюю часть можно назвать удачной. Однако, по всем предыдущим моделям ВАЗа мы с Вами хорошо помним, что его можно доработать.

Для этого потребуется заменить решетку радиатора, решетку бампера, установить рамки противотуманных фар, может быть поменять саму оптику, или модернизировать уже имеющуюся, например окрасив ее в черный или другой цвет. Кроме всего прочего переднюю линию капота можно ещё немного доработать. Элементом тюнинга здесь выступают реснички для фар. Они бывают разной формы, поэтому изменить "взгляд" своего автомобиля можно по разному вкусу.

Что касается ресничек, то с ними все очень просто и быстро. Изготавливаются они из прочного пластика АБС, который не боится ни морозов, ни легких ударов. Покраска выполнена по заводской технологии: на заготовку накладывается грунт, затем 2 слоя краски, далее лак. Такая технология позволяет ресничкам долго оставаться в своем цвете, а также блестеть после мойки. В арсенале нашего магазина motorring.ru есть вся цветовая палитра, поэтому вы сможете приобрести данные накладки на фары в нужный Вам оттенок.

Установка ресничек на фары Лада Гранта

Установка ресничек очень простая и даже интересная. Ведь с помощью нехитрого алгоритма действий вы сможете заметно обновить внешний вид переда Гранты. В идеале Вам понадобятся сами реснички, любой автомобильный или промышленный клей-герметик, бумажный скотч (не сильно клейкий, иначе придется после всего удалять следы) и теплое помещение или просто жаркая погода. Герметик наносится по периметру ресничек с внутренней стороны, затем реснички плотно прижимаются рукой на свое место. Клей схватывает достаточно быстро, поэтому не придется стоять весь день с прижатой рукой к фаре автомобиля. Далее с помощью влажной тряпки аккуратно удаляем излишки герметика, которые в идеале должны появится после прижатия, если вы промазали периметр ресничек хорошо.
В завершении фиксируем положение ресничек на фаре с помощью бумажного скотча и оставляем на ночь в теплом помещении.
Краткое объяснение, почему установка именно такая: прозрачный клей-герметик отлично подходит для установки, т.к. надежно держит, но при желании снять накладки - не оставит следов и разводов. Теплое помещение или жаркая погода нужны для полного и скорейшего полного высыхания клея.

Команда motorring.ru всегда готова подсказать и помочь с выбором внешнего и внутреннего тюнинга для Вашего любимого автомобиля.