Реснички на фары LADA Kalina, Kalina 2

Накладки на передние фары, они же реснички для Лада Калина, являются одной из мелких деталей внешнего тюнинга автомобиля, а также очень простой в установке. Обо всем по порядку. Реснички изменяют внешний вид блок-фары, в зависимости от своей формы, что придает более выразительный вид передней части Вашей Лада Калины. Кроме того, форму можно подобрать под нестандартную оптику от разных производителей, тем самым подчеркнуть линзу или отдельные светодиодные элементы. Единственное, что здесь стоит учитывать — если автомобиль был битый в переднюю часть, то возможные небольшие зазоры между капотом и ресничкой, однако все это можно подогнать.

 

Изготовлены реснички LADA Kalina из литой формы и прочного ABS пластика, что означает их долгий срок службы. Покраска осуществляется по заводской технологии:

  1. На заготовку наносится грунт.
  2. Затем несколько слоев краски.
  3. А после все это покрывается лаком.

Такой способ окрашивания означает полное совпадение с цветом Вашего автомобиля. Но не стоит забывать такой момент, что после года использования автомобиля краска начинает понемногу выгорать, поэтому свежеокрашенные реснички могут быть на пару тонов «сочнее», но эта разница пропадет с первым же летом, когда все сравняется.

 

Реснички LADA Kalina в интернет-магазине

 

Последний момент в данном товаре — это установка. Для этого потребуется любой прозрачный клей-герметик, мокрая и сухая тряпки, обезжиривающее средство и бумажный скотч. Обезжириваем поверхность, затем равномерным слоем наносим герметик по всему периметру обратной стороны реснички и прикладываем ее на место. Предварительно рекомендуем приложить реснички до процесса установки, чтобы сразу знать куда нужно или не нужно сделать отступ. Затем плотно прижимаем ресничку, после чего удаляем остатки герметика мокрой тряпкой и сразу же протираем сухой. Осталось последнее — закрепить конструкцию бумажным скотчем для фиксации положения. Оставляем сохнуть: лучше всего на ночь в теплом помещении. Таким нехитрым и простым способом можно значительно изменить «взгляд» машины.