Выпускные комплекты Лада Калина

У вас прогорел глушитель, резонатор весь в заплатках, на гране износа выпускной коллектор? Или просто захотелось увеличить мощность двигателя Лада Калина на 10-15 лошадиных сил, путём тюнинга выпускной системы. Нет нечего лучше, чем купить и установить на Калину прямоточный выпускной комплект.

 

Прямоточные выпускные комплекты для Лада Калина купить в интернет-магазине


Покупка прямоточного выпускного комплекта - это правильное решение. Во-первых, это экономия денег, по сравнению с покупкой деталей выпускной системы по отдельности. Выпускной комплект для Лада Калина обойдётся на 20% дешевле. Во-вторых, простота установки. Не разумно устанавливать новый глушитель на старый резонатор. Купив прямоточный выпускной комплект на ВАЗ 1117, 1118, 1119 сразу отпадает необходимость подбирать и собирать различные детали в один узел. В-третьих, это увеличение мощности автомобиля Лада Калина, без тюнинга двигателя Калины или чип-тюнинга ЭБУ. Благодаря прямоточности исполнения, выпускные комплекты для Лада Калина помогают лучшему сгоранию топлива, соответственно увеличивается наполнение двигателя воздушно-бензиновой смесью. Повышается КПД двигателя.


В настоящее время можно купить комплект прямоточной выпускной системы на ВАЗ Калина 1117, 1118, 1119 для любого двигателя. Знаменитая компания по производству тюнинг компонентов Stinger выпускает комплекты под любую модель Калины. Изгибы труб паука, резонаторы, глушителя позволяют устанавливать выпускные комплекты на Лада Калина, не зависимо от кузова автомобиля. Продаются выпускные комплекты для 8-ми и 16-ти клапановых двигателей, с объёмами 1400 и 1600 куб. мм. Любители спортивного тюнинга Калины, также могут купить и установить на ВАЗ 1117, 1118, 1119 выпускные комплекты Subaru Sound с сочным звуком.


В комплект прямоточный выпускной комплект входят следующие компоненты. Паук 4-2-1, пожалуй, самая эффективная система выпускного коллектора, позволяющая максимально эффективно выводить отработанные газы из двигателя ВАЗ 1117, 1118, 1119. Жаропрочная прокладка для паука, позволяет соединить двигатель с пауком. Прямоточный резонатор, понизит громкость выходящих газов, погасит остатки пламени. Удлинитель для датчика кислорода, изменённая конструкция выпускной системы требует доработок электронных составляющих. Кольцо графитовое с болтами и пружинами, необходимо для соединения паука с резонатором. Хомут для соединения глушителя с резонатором. Сам глушитель. Некоторые выпускные комплекты на ВАЗ 1117, 1118, 1119 могут продаваться без глушителя. Это даёт возможность самостоятельно установить двойной или спортивный глушитель.

Установка прямоточного выпускного комплекта на LADA Kalina

Установка занимает минимум времени. Необходимо снять старый комплект выпускной системы, на его место установить новый комплект выпускной системы.

 

После установки прямоточного выпускного комплекта желательно произвести чип–тюнинг электронного блока управления. А для получения максимального эффекта рекомендуется выполнить тюнинг впускной системы. Например, установить спортивный ресивер, для выравнивания количества входящих и выходящих газов.