Корректоры Е-газа для ВАЗ, ГАЗ, УАЗ

Работа современного автомобиля всё больше контролируется электроникой. Устанавливаются целые электронные модули, отвечающие за функционирование систем автомобиля. Исключением не стали отечественные автомобили:

  • Лада Калина;
  • Лада Приора;
  • Лада Гранта;
  • Лада Самара 2;
  • внедорожник Лада 4x4 Нива;
  • Уаз Патриот.

Начиная с 2011 года, на автомобили Лада стали устанавливать электронные педали газа, сокращённое название Е-Газ. Плюсы Е-Газа на автомобилях Лада Калина, Приора, Гранта, Самара 2, Нива и УАЗ Патриот очевидны. Это в первую очередь равномерное открытие дроссельной заслонки при резкой перегазовки, лучшая динамика разгона, экономия и равномерное распределение топлива.

 

Корректоры Е-газа для ВАЗ, ГАЗ, УАЗ купить в интернет-магазине


Как любое электронное устройство, Е-Газ требует корректировки. Для этих целей существует корректор Е-Газа Джеттер. Корректор Е-Газа Джеттер преобразует сигналы, исходящие при нажатии педали Е-Газа, в корректирующие импульсы, тем самым исключает провалы открытия дроссельной заслонки, при нажатии электронной педали. Корректор Е-Газа Джеттер будет полезен при передвижении в городских условиях. Светофоры, пешеходные переходы влекут за собой частые старты и торможения. Корректор Джеттер улучшает разгон при старте. Водитель получает 100% контроль за динамикой автомобиля, а значит уменьшаются затраты времени потраченные на поездку. Ну и конечно, корректор Е-Газа Джеттер доставляет удовольствие от управления автомобилем Лада или УАЗ Патриот.


Купить корректоры JETTER можно на все модели Лада и УАЗ Патриот с электронной педалью газа. Независимо механическая или автоматическая трансмиссия, Корректоры JETTER будут работать с любой КПП. Также можно купить корректоры круиз-контроля Джеттер JET-CRUISE DL. Этот комплект позволяет выбирать режимы работы Е-Газа.

Установка Jetter

Установить корректор Джеттер на автомобиль Лада Калина, Гранта, Приоры, Самара 2, Нива и УАЗ патриот несложно. Корректор не требует перепрошивки контроллера. Не влияет на работу других узлов и систем автомобиля. Устанавливается между электронной педалью газа и электронным блоком управления. Паять и дорабатывать нечего не нужно. Просто вытаскиваете разъём идущий от ЭБУ к Е-Газу. Далее, в разъём электронного газа вставляете разъем корректора Джеттер, а в разъём корректора вставляете разъём идущий к ЭБУ автомобиля. Всё, установка завершена.


В комплект поставки входят: сам JETTER, брелок для выбора режима работы корректора, подробная инструкция. К корректору можно подключить радио брелок, который продаётся отдельно.


Купив и установив корректор Е-Газа Джеттер, вы навсегда забудете о провалах и перегазовках. Улучшите динамику автомобиля. Сократите время поездок, уменьшите расход топлива.