Кенгурятники LADA 4x4, Chevrolet Niva

Кенгурятники LADA 4x4, Chevrolet Niva

Еще во времена СССР народные умельцы, в гаражах, сваривали конструкции из труб и стальных прутков для защиты передней части кузова автомобилей Нива от повреждений, так называемые кенгурятники. Прошли времена кустарных производств. В настоящее время изготовлением, продажей кенгурятников на Ниву, занимаются специальные тюнинг-компании. Кенгурятник сейчас является дополнительным оборудованием, огромный ассортимент и исполнение порадует любителей внедорожников марки Нива.

Кенгурятник Chevrolet Niva в интернет-магазине

Само понятие "кенгурятник" (кенгурин) пришло в русский язык из Австралии, где местные автовладельцы стали устанавливать подобную защиту автомобиля от столкновений, с перебегающими дорогу кенгуру, которые происходят регулярно, особенно в тёмное время суток.

В России кенгурятники завоевали популярность у охотников, рыболовов, любителей off-road езды. Кенгурятник защищает переднюю часть автомобиля:

  • фары;
  • бампер;
  • радиатор;
  • капот;
  • двигатель

от повреждений при столкновении с небольшими деревьями, камышом, камнями, густой травой и т.д. Кенгурин позволяет без проблем добраться к месту охоты, рыбалки. Получить порцию адреналина при прохождении маршрута по бездорожью.

Установив кенгурятник на Ниву 4х4 или Шевроле Ниву, вы сможете проложить себе путь практически везде, автомобиль превратится в проходимый танк. На кенгурятник с лёгкостью можно закрепить противотуманные фары, лебёдку.

Кенгурятник LADA 4x4 Нива в интернет-магазине

Кенгурятник будет полезен не только любителям активного отдыха. Он так же отлично будет смотреться на всех моделях Лада Нива в городских условиях. Хромированные кенгурятники подчеркнут индивидуальность вашей Нивы, Шевроле Нивы на городских дорогах.

Купить кенгурятник на Ниву, Шевроле Ниву, Ваз 2121, 2123, 2131 можно в любом исполнении, с защитой двигателя и без. С «ушами» и без них, с дополнительной трубой сверху, из нержавеющего металла и металла, окрашенного порошковой краской. Порошковое напыление более долговечно по сравнению с обычной краской, это актуально для поклонников бездорожья. Где частые столкновения с препятствиями способствуют повреждению лакокрасочного покрытия кенгурина, следствие появлению коррозии на повреждённых участках.

Установка кенгурятника на Ниву, Шевроле Ниву не является сложной процедурой, можно установит самостоятельно. Он легко крепится в специально отведенных местам. Хотя в некоторых случаях, например, если кенгурин с лебёдкой, лучше обратится в специальный технический центр. Самое главное, чтобы кенгурятник не слишком выпирал перед автомобилем. Он должен как бы обтекать переднюю часть авто.

Подчеркните брутальность своего внедорожника!