Пороги для LADA Kalina, Kalina 2

Пороги для LADA Kalina, Kalina 2

При внешнем тюнинге автомобиля Лада Калина не стоит упускать из внимания такую, на первый взгляд незначительную вещь, как пороги. В стоковой комплектации с завода, как правило, они не имеют какого-либо привлекательного внешнего вида. В комплектации «стандарт» или «норма» не окрашены совсем (имеют черную матовую поверхность), в люксовой комплектации — окрашены в цвет.

 

Пороги для Лада Калина и Калина 2 купить в интернет-магазине


Замена порогов, а точнее дополнение к штатным тюнинг накладки несет в себе несколько полезных изменений. А именно незначительно, либо сильно заметно изменяют внешний боковой вид автомобиля. Это зависит от выбранной модели порогов, которых, к счастью, достаточно большой выбор от разных производителей. Данные накладки можно поставить отдельно, то есть со стандартными бамперами, и здесь не рекомендуются слишком большие модели. Так как с ними автомобиль будет иметь странный и не законченный вид. А также можно установить вместе с бамперами одного стиля — так делают в основной массе, то есть приобретают комплект обвеса полностью одной формы.


Благодаря качественному производству — все накладки отливаются по готовой форме, строго измеренной по порогу автомобиля Лада Калина, что позволяет плотно прилегать к основанию. Таким образом, не придется сверлить заводские пороги, либо клеить их каким-то дополнительным материалом. По бокам накладки крепятся с внутренней стороны крыла под брызговики (если они присутствуют) на 3-4 самореза.


Покраска данных деталей всегда осуществляется на высшем уровне, а именно по заводской технологии. Это означает, что на заготовку наносится слой грунта, затем несколько слоев краски и лака. Происходят лакокрасочные работы в специальных камерах, полностью отвечающим заводским стандартам. Таким образом, окрас порогов получается качественный:

  • без ссорностей;
  • подтеков;
  • прочих недочетов, 

которые можно встретить на мелких тюнинг деталях, так как последние окрашиваются в менее пригодных условиях. Конечно, не стоит упускать из виду, даже при такой технологии, простой момент. Новая свеже-окрашенная деталь однозначно будет отличаться на тон, ведь если автомобилю, на который устанавливается порог уже более года, то красочное покрытие порядком выгорелов. Однако, после первого же месяца на ярком солнце — разница в тонах кузова и порога пропадет.


И все же наша команда рекомендует настоятельно, приобретать подобные габаритные детали в неокрашенном виде, то есть для самостоятельной покраски. Таким образом, можно будет избежать неприятных ситуаций с царапинами при транспортировке, а также при покраске с подбором коллера — проблем с разницей в тонах не будет.

 

В заключении хотим напомнить, что внешний тюнинг — приятное и интересное занятие, которое приносит свои плоды — никто при виде Вашего нестандартного автомобиля не останется равнодушным. А команда Motorring.ru всегда поможет с верным выбором.