Спойлеры для LADA Largus

Спойлеры для LADA Largus

Спойлер для Лада Ларгус - это не только стайлинговый элемент это, прежде всего, функциональная деталь автомобиля. Лада Ларгус имеет тип кузова – универсал. С таким кузовом говорить о хороших аэродинамических свойствах не приходится. При движении по трассе на большой скорости, более 80 км в час, воздушные потоки из-под машины, приподнимают её, тем самым теряется сцепление с дорожным покрытием. Особенно это проявляется на поворотах, в гололедицу, на мокром асфальте. В результате машина становится менее управляемой, что может привести к заносу или ДТП. На Ладу Ларгус следует установить спойлер для: 

  • изменения аэродинамических свойств; 
  • создания прижимной силы на оси автомобиля;
  • защиты от загрязнения задних стёкол и дверей автомобиля.

Ещё одна функция спойлера – сайлинговая. Улучшение внешнего вида автомобиля. Спойлер добавит автомобилю неповторимость, уникальность, индивидуальность на дороге. Не зря спойлеры принято устанавливать на дорогие спорткары, элитные автомобили, автомобили класса люкс. Ладе Ларгус спойлер придаст вид городского кроссовера. Особенно если вы приобрели LADA Largus Cross 2016, спойлер подчеркнёт стиль обновлённого автомобиля.

Спойлер Лада Ларгус в интернет-магазине

Изготавливаются, если быть точнее, выливаются спойлеры из ABS пластика с добавлением различных смол. Это нетоксичный, влаго-, масло-, кислотостойкий материал, с широким диапазоном эксплутационных температур. Основное применение, которого – детали автомобилей.

Купить спойлер на Лада Ларгус - не проблема, установить тоже. Монтируется спойлер на Ларгус несколькими способами: крепление на кронштейны, сверление, герметик, двухсторонний скотч. Наиболее надёжное крепление – это сверление кузова и крепление спойлера на винты, а также крепление на кронштейны. Стоит внимательно отнестись к подобному способу установки спойлера. Если допустить ошибки, то можно повредить лакокрасочное покрытие автомобиля или, что еще хуже, насверлить ненужных отверстий. Как говорится – лучше сто раз отмерить.

Не каждый владелец Лады Ларгус станет сверлить своё авто. Как альтернатива крепление спойлера на двухсторонний скотч плюс герметик или клей для стёкл. Выбираете место крепления спойлера, прикладываете его к кузову, обводите маркером. На внутреннюю часть спойлера приклеивается скотч, по краям наносится клей-герметик, прижимается. В ожидании засыхания герметика, спойлер фиксируется малярным скотчем. Такую установку следует проводить в тёплом помещении, а лучше в летний период.

Какой спойлер вы купите на Ладу Ларгус и как установите решать только вам.

Но, несомненно, спойлер для Лады Ларгус это полезный, функциональный элемент, подчеркивающий исключительность вашего автомобиля.