8 (800) 550-86-33

motor.ring@ya.ru

Утеплители, шумоизоляция для Лада Калина, Калина 2

Отечественные марки автомобилей не всегда герметичные и отличаются тишиной. При передвижении транспортного средства часто появляются шум и скрипы при наборе скорости на дороге. Автовладельцы, которые приобрели уплотнители, утеплители, шумоизоляция Лада Калина (ВАЗ 1117, 1118, 1119) и Калина 2 (ВАЗ 2192, 2194), данный вопрос больше беспокоить не будет.

На нашем сайте представлен огромный ассортимент изделий для дверей, окон авто. Поставляем товар от поставщиков, предлагаем приемлемые цены на товар.

После покупки элементов в салон не будет поступать холодный воздух, шум, пыль. Монтаж аксессуаров осуществляется очень просто. Создана продукция из материала, который устойчив к перепадам температур, солнечным лучам и другим факторам.

После установки утеплителей исключены шумы у дверей авто. Калина, даже на большой скорости не будет скрипеть. Мы работаем с транспортными компаниями, автосервисами и частными лицами. Оформить заказ можно на сайте или по телефону. Получить информацию о наличии товара предлагаем у менеджеров.

(0)
(0)
СМОТРИТЕ ФОТООТЧЕТЫ
ПОКУПАТЕЛЕЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Оставить заявку на поиск товара В ТОЛЬЯТТИ