Защита двигателя для LADA Vesta

Защита двигателя для LADA Vesta

Многочисленные исследования показали, что 38% неисправностей силового агрегата происходят из-за водяных загрязнений, проникающих в пространство капота, непосредственно на силовой агрегат, проводку, ремни, блок предохранителей. Особое внимание при проведении исследования было уделено большим рискам нанесения повреждений при попадании кусков льда, камней или кирпичей. Как избежать повреждений и защитить транспортное средство?

 

Заводская оригинальная защита силового агрегата Лада Веста не способна обеспечить защиту при нанесении серьёзного ущерба блоку мотора в результате попадания посторонних предметов в ходе эксплуатации транспортного средства. При сильном ударе по оригинальной пластине снизу её передний кронштейн сорвётся с крепления, открывая доступ к мотору. Для ощущения полноценной безопасности за элементы авто в подкапотном пространстве необходимо установить более крепкую пластину, защищающую силовой агрегат, выхлопную трубу и прочие детали, существенно увеличивая жёсткость и устойчивость.

 

Защита двигателя для Лада Веста купить в интернет-магазине

На фото - стандартный пыльник двигателя Лада Веста

 

Защита двигателя Лада Веста обеспечивается металлической пластиной, расположенной под мотором для сохранности механизмов, элементов оси и рулевого управления авто от механических и химических повреждений, подходит для любого вида транспорта. В настоящее время уже разработаны версии защитных пластин для экстремальных туров с увеличенным клиренсом и снижающих ударный момент на опорную плиту с помощью специальной рамы и подпружиненного механизма.

 

Защитная пластина крепится с помощью болтов в оригинальные отверстия кузова и подрамника без сверления. Оптимальная форма пластины позволяет применять её на различных транспортных средствах. На материал изделия наносится гальваническая обработка для коррозионной защиты. Для увеличения жёсткости конструкции на поверхности изделия нанесены пазы, канавки и выпуклости, обеспечивая сохранность деталей в подмоторном пространстве.

 

Защита двигателя идеально вписывается в дизайн транспорта с тщательно расположенными вентиляционными и дисперсионными отверстиями, обеспечивая защиту ключевых компонентов авто в подкапотном пространстве без ущерба для воздушного потока.

 

Любители внедорожного транспорта могут без риска нанесения повреждений от прочных препятствий, камней, бревен, ударов и царапин, наслаждаясь всей полнотой ощущений от экстремального вождения.

 

Защита днища кузова Лада Веста пластиной изначально подвергались внедорожные транспортные средства, обеспечивая тяжёлую и жёсткую конструкцию, защищающую уязвимые компоненты нижней части кузова от серьезных повреждений в случае тяжелых последствий, благополучно поглощая энергию удара при сильном контакте с твёрдым предметом.

 

Пластина обеспечивает защиту от ударного воздействия, от дождя, снега и слякоти, предотвращая коррозию деталей кузова. Езда по лужам не доставит дополнительных неудобств ввиду неизбежного отказа двигателя при попадании воды на элементы электрической проводки. Изящный и стильный дизайн пластины сохраняет двигатель в чистоте и предлагает гораздо лучшую защиту, чем стандартная заводская защита.

 

Преимущества защиты:

  • защищает нижнюю часть моторного пространства от механических и химических повреждений;
  • защищает детали силового агрегата, коробку передач, оси и электрическую проводку от пыли, грязи и солевых отложений;
  • снижает восприятие шума мотора;
  • сохраняет срок службы компонентов и аксессуаров (генератора, стартера, клиновых ремней, шкивов и т.д.);
  • польза пластины очевидна не только для применения на пересечённой местности, но и при использовании в обычном городском трафике.

Характеристика изделия:

  • пластину обычно изготавливают из стального или алюминиевого листа толщиной 2 - 5 мм.;
  • установка изделия осуществляется с помощью держателей, собранных в оригинальные крепления в остове кузова и подрамника без сверления дополнительных отверстий;
  • для предотвращения контакта пластины и кузова устанавливаются резиновые прокладки;
  • оптимальная форма пластины подходит для большинства типов транспортных средств;
  • крепёжные элементы подлежат гальванической обработке против коррозии;
  • в корпусе защитной пластины вырезаны вентиляционные отверстия для охлаждения механических деталей в подкапотном пространстве транспортного средства и слива протечек масла и охлаждающей жидкости;
  • отверстие для быстрой замены масла;
  • прогибы и выпуклости поверхности пластины обеспечивают жёсткость конструкции.

Устанавливайте защиту мотора Лада Веста, изготовленную из прочного материала! Путешествуйте с комфортом, без дополнительных рисков.