Пружины «АСОМИ»

Пружины «АСОМИ»

В данной группе представлен тольяттинский производитель автоподвески «АСОМИ». С 2002 года эта компания в плотную занимается производством подвески. А сейчас давайте уделим внимание такому важнейшему компоненту как пружины. Пружины в подвеске принимают и передают нагрузку от колес к кузову, снимают нагрузку при движении на неровной дороге, и обеспечивают комфорт при движении.

Пружины «Асоми»

Делятся на два вида:

  • КомфортPRO- имеют цилиндрическую форму и переменный шаг навивки. Посадочные параметры соответствуют пружинам в автомобилях ВАЗ. За счет переменного шага навивки, пружины отлично показывают себя как на пустом, так и на загруженном автомобиле.
  • SPORT- это серия, где представлены укороченные пружины для тех, кто выбирает спортивный стиль вождения. Так же имеют цилиндрическую форму и переменный шаг навивки, а еще различное занижение -30,-50. Предают автомобилю более агрессивный вид. За счет того, что пружина укорочена она становится жестче, следственно уменьшаются крены на поворотах.
  • Пружины «АСОМИ» покрываются специальной порошковой краской, тем самым защищая ее от коррозии, продлевая срок службы.На все разновидности пружин торговой марки «АСОМИ» действует гарантия, которая составляет три года.