Стойки и амортизаторы АСОМИ

Вашему вниманию представлен тольяттинский производитель «АСОМИ», который специализируется на производстве автомобильных агрегатов подвески от отдельных элементов до узлов в сборе. В этой группе мы сделаем акцент на стойках и амортизаторах.

Компания «АСОМИ» основана в 1997 году, а производством подвески вплотную занялась 2002 году. Для этой цели было создано научно-производственное объединение «АВТОПОДВЕСКА», которое стало инжениринговым центром ГК «АСОМИ».

Почему Асоми?


Производят «АСОМИ» амортизаторы двух видов: масляные и газо-масляные.
  • Масляные амортизаторы реализованы в серии «classic», аналог стандартных стоек, но улучшенного качества.
  • Газо-масляные амортизаторы поделились на три серии:
  • «Комфорт PRO» предназначены для езды по любой дороге, с сохранением комфорта.
  • «Cross» разработаны специально для автомобилей с завышенным клиренсом (+15)
  • «sport» предназначены для езды на большой скорости и прохождения крутых поворотов, обеспечивает высокую управляемость и устойчивость.

И не забудьте, что «АСОМИ» также производит и узлы в сборе из комплектующих, полностью собственного производства. Устанавливая узлы в сборе, Вы оберегаете себя от возможных неполадок, которые могут возникнуть при самостоятельном сборе узла. А также приобретая подвеску в сборе Вы экономите до 20% своих средств, нежели приобретать все комплектующие раздельно.

Гарантия от 12 до 36 месяцев. Срок гарантии зависит от приобретаемой продукции. Интернет магазин motorring.ru  сохраняет все гарантийные обязательства на продукцию Асоми перед клиентами