Жабо для LADA Priora

Жабо для LADA Priora

Внешний тюнинг автомобиля всегда остается на первом месте для автолюбителей. Существует некая деталь, жабо для Лада Приора. Это такая накладка, которая устанавливается поверх капота. Казалось бы, что это совсем маловажная вещь, но это совсем не так, также имеются в продаже накладки рамы нового образца и дефлекторы. Разберем все по подробнее.

 

Жабо для Лада Приора купить в интернет-магазине


На Приоре изначально стоит накладка на лобовое стекло, заводского типа первого поколения, которая невзрачная, простая в стиле и имеет слабую защиту от пыли и грязи. Но Mottoring.ru предлагает жабо нового образца с сетками, в цвет автомобиля, а также накладку рамы нового образца на лобовое стекло и дефлектор защитного фильтра с сеткой. Поставив данное жабо с сетками, в первую очередь вы добавите красоту во внешности автомобиля, придадите ему свежесть, элегантность и сделаете из него более современный внешний вид. Добавив в свой автомобиль обновленный внешний вид, вы наверняка привлечете внимание окружающих, приблизив ее к более продвинутым спорт-карам, сделав как бы внешность рычащего мотора, добавив агрессивности, вам точно не найдется равных. Да, да! И все это на отечественную Ладу Приору. Все это залог вашего успеха во многом. Ваши друзья и знакомые позавидуют вам и не оставят вас без внимания, похвалив вас за красоту. Внешность, это не единственный плюс. Жабо защитит от пыли и грязи, создав поток из воздуха, а при дождливой погоде будет лучше обтекаемость, что обеспечит лучший обзор.


Накладка рамы ветрового стекла прилегает более плотно, нежели заводская. А сетка обеспечит дополнительным потоком воздуха. Данная сетка добавит функциональности. В продаже имеется отдельно дефлектор защитного фильтра отопителя для жабо, который обеспечит защиту от грязи и снега.


В установке накладок и жабо нет ничего сложного. В комплекте идет все необходимое. Жабо крепятся с помощью саморезов с внешней стороны забортника отопителя. Установка накладок производится на штатное место. Ездив в жаркую летнюю погоду, в морозные зимние дни, в дождливую осеннюю, вам не стоит беспокоиться, ведь все это изготовлено из качественного материала, которые устойчивы к химическим реагентам и солям, а покрытие на них прослужит вам годами и не изменит свой оттенок перед любыми воздействиями.

Подведем итоги

Поставив данное жабо, вы не только придадите красоту и элегантность автомобилю, но и защитите его от грязи и пыли. А накладки нового образца с сеткой обеспечат более плотное прилегание к лобовому стеклу Приоры, что также защитит от попадания пыли в трудно доступные для очистки места. Данные товары упакованы в перевозочные пакеты, вам не стоит беспокоиться за целостность. И все это по невысокой цене.