Гидроусилители руля (ГУР)

Гидроусилитель руля или сокращённо ГУР. Один из важных и необходимых компонентов современной машины, без которого мы уже не воспринимаем современный автомобиль.

ГУР это специальная гидравлическая система, которая спарена с рулевым механизмом автомобиля. Благодаря данному устройству водитель автомобиля затрачивает гораздо меньше усилий при повороте руля. Помимо этого, снижается отдача руля при неровностях дороги, что придаёт более приятное времяпрепровождение за рулём вашего автомобиля, в том числе LADA. Стоит отметить, что помимо улучшения тактильных ощущений, водитель получает более повышенную безопасность при управлении автомобиля с гидроусилителем руля. Так при езде по колее, смене дорожного покрытия – траектория вашего автомобиля остаётся всегда под Вашим контролем.

В данной группе представлены качественные ГУР для отечественных автомобилей ВАЗ. Так произошло, что первым автомобилем, на который был установлен гидроусилитель руля стал ГАЗ – 13/14 «Чайка». Данная машина была по тем временам равновесна квартире (или даче) и оставалась пределом мечтания обычных граждан.

Со временем АВТОВАЗ начал укомплектовывать отечественные автомобили ГУР, начиная с моделей Приора и Калина. В настоящий момент АВТОВАЗ отдаёт предпочтение, в основном, электроусилителю руля. Таким образом, наблюдается картина, что такие автомобили как: Вазовская классика модели ВАЗ 2101-07, Лада модели 2110-15, Лада Нива 4×4 (21214) - лишены с завода установки ГУР.

Используя данный раздел интернет-магазина MotorRing.ru, Вы можете приобрести гидроусилитель руля (для установки или замены) своей модели автомобиля и наслаждаться улучшенным управлением вашего «железного коня».

Гидроусилитель ГУР на Лада в интернет-магазине

Многие покупатели довольны простотой установкой данного устройства в свои автомобили и удовлетворены их использованием.
Покупатели ГУР с данной группы отмечают простоту установки оборудования на автомобили LADA или замены вышедшего из строя старого агрегата. Потребители отмечают, что уже при первых метрах движения наблюдается повышенная манёвренность и мягкость хода автомобиля. Руль автомобиля стал легче, острее. Управление автомобилем теперь не утомляет водителя. Для езды на медленной скорости или перестроении из ряда в ряд в пробке теперь не придётся затрачивать серьёзные усилия, чтобы повернуть руль.

ГУР на Лада от интернета-магазина MotorRing.ru обладают новыми техническими решениями, которые не только увеличивают срок службы механизма, но и позволяют не вносить сложных и видимых изменение в конструкции автомобиля при установке. Благодаря таким новшествам удалось добиться снижения усилия руля почти в два раза по сравнению с рулевым механизмом без данного ГУР.

После установки ГУР на LADA, он неприхотлив в обслуживании. При плановом осмотре механизмов и узлов данного агрегата Вы обеспечите высокий срок службы данного устройства и каждый день будете с удовольствием садится за руль.

Удачи на дорогах!