8 (800) 550-86-33

motor.ring@ya.ru

Подшипники и сальники КПП для ВАЗ 2101-2107

Подшипники и сальники КПП для ВАЗ 2101-2107 имеются в любой коробке передач, независимо от ее модификации, модернизации и модели. Чтобы приобрести запчасти в лучшем качестве и по самым приемлемым ценам, обратите внимание на наш каталог, где они представлены:

  • от разнообразных производителей;
  • с гарантией;
  • с поставкой в кратчайшие сроки и на выгодных условиях.

Особенности

Количество сальников и подшипников зависит от модификации КПП, а также от того:

  • какой установлен тип привода;
  • каков функционал коробки;
  • какова задумка изготовителя ТС.

Основная задача, которая возлагается на сальники – это предотвращение протекания масла, которое содержится в основном элементе трансмиссионной системы – картере. Сальники могут исправно функционировать только тогда, когда они полностью исправны, точно также, как и подшипники. При наличии дефектов, в первом случае могут быть протечки, во втором появляются стуки во время езды.

Обратите внимание на то, что сальники – это расходный материал, который меняется чаще, чем подшипник. Соответственно, нужно регулярно проходить ТО, чтобы не допустить серьезных проблем с машиной, что может повлечь немалые вложения по денежным средствам.

В этой группе представлены подшипники и сальники КПП на Классику (ВАЗ 2107, 2106, 2105, 2104, 2103, 2102, 2101). Купить их можно с доставкой по всей России Почтой или транспортными компаниями.

(0)
(0)
СМОТРИТЕ ФОТООТЧЕТЫ
ПОКУПАТЕЛЕЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Оставить заявку на поиск товара В ТОЛЬЯТТИ