Зеркальные элементы для LADA 4х4, Chevrolet Niva

Отзыв покупателя

Здравствуй уважаемый читатель. Хотел бы поделиться с вами об одном товаре, приобретённым в интернет-магазине Motorring.ru.

 

Речь пойдёт о зеркальном элементе для Шевроле Нива. Данный товар был мною приобретен с целью поменять штатные зеркальные элементы, которые меня не устраивали тем, что в них отсутствовал обогрев. Обогрев боковых зеркал очень удобен в зимний период. Так как у меня комплектация Норма и отсутствует обогрев, то зимой зеркала неприятно, так сказать, замерзают. Нужно прогревать двигатель, выезжать из гаража и только потом при езде они «отходят». У друга я видел, как он легко справляется с этим, всего лишь нажав на кнопку, и я решил поменять свои. На данном сайте я заказывал уже множество товаров и знаю, что этот сайт надёжен. Найти товар не составило труда.

 

Мне понравилось то, что был большой выбор среди зеркальных элементов, а именно:

  • зеркала с обогревом;
  • с антибликовым покрытием;
  • с голубым антибликовым покрытием и обогревом.

Также предоставляют сами обогревы на зеркала, без покупки зеркальца. Что удобно на этом сайте, так это то, что зеркальце можно купить одно, по отдельности. Я выбрал зеркальные элементы с голубым антибликовым покрытием, в которые шли обогревы. Оформив заказ, я произвел оплату с помощью карты банка, что очень удобно в наше время, дабы не переплачивать за товар наложенным платежом. Перечислять я не боялся, так как сайт надежен, в нем есть документы, которые можно проверить в налоговой. Далее со мною связался менеджер по продажам, согласовав всё с ним, товару присвоили статус оплачен. Высылают товар на данном сайте примерно на следующий день, а далее всё зависит от почты или транспортной компании, выбор у них есть. Переплаты за товар я не вижу, уже давно для себя подсчитал, что в магазинах нам предоставляют товары по завышенным ценам. Оно и понятно, так как Motorring.ru работает без посредников.

 

Зеркальные элементы для Лада 4х4, Шевроле Нива в интернет-магазине  

Зеркальные элементы для Шевроле Нивы идут в коробке производителя, где пишут всё подробно о товаре, для какого транспорта подходит. Магазин дополнительно зеркальные элементы упаковывает в целофан с пузырьками. После распаковки я проверил целостность товара, зеркала с обогревом были целые. В данном комплекте с обогревом, также идут провода и комплектующие к ним для удобства при установке. Дабы избежать похода в магазин за дополнительными деталями.

Установка зеркальных элементов в боковые зеркала

Зеркальные элементы ставятся на Ниву не так уж сложно, главное аккуратно поддеть клипсы, снять старые зеркала, а новые в обратном порядке поставить на клипсы. Вывести провода в салон автомобиля и соединить в правильном порядке. Всё же следует быть аккуратным при замене штатных зеркал.

 

Протестировав данные зеркальные элементы с обогревом в зимний период, я убедился в их удобстве. Теперь же достаточно завести двигатель, включить обогрев боковых зеркал и всё, буквально через минуты три зеркала отходят от «заморозков». Всё так же удобно и просто, как и с обогревом заднего стекла. Теперь же не нужно ждать, когда они сами отойдут. Ещё мне понравилось голубое антибликовое покрытие. По сравнению с ним, лучи солнца и дальний свет фар не так попадают и отражаются в глазах. Данные зеркальные элементы меня полностью устраивают, тем кому не нужен обогрев, есть так же выбор обычных зеркал, также с голубым антибликовым покрытием и без него.