Зеркальные элементы ВАЗ 2108-099

Зеркальные элементы ВАЗ 2108-099

В этой статье речь пойдет о зеркальных элементах, включая зеркальные элементы на модели ВАЗ 2108, 2109, 21099 (также они подходят на ВАЗ 2113, 2114, 2115). Такой товар очень часто пользуется спросом, а дело в том, что данную вещь можно считать расходным материалом, так как очень часто происходят дорожно-транспортные происшествия, связанные с порчей этой части автомобиля. На узкой дороге можно, не рассчитав расстояние, не разъехаться со встречным автомобилем и поломать зеркала, включая зеркальные элементы.

 

Зеркальные элементы для ВАЗ 2108-099 купить в интернет-магазине

 

Но, к счастью, бывает и так, что корпуса зеркал в ДТП уцелели, а зеркальные элементы лопнули. Можно, конечно, пойти в магазин и купить новое боковое зеркало в сборе, но такой способ ударит по карману. Но и это еще не все. Вполне возможно, что в магазине не окажется нужных Вам зеркальных элементов. Например, на автомобиле стоит зеркало старого образца, а в магазине продаются только новые. И вот Вам лайфхак: в описанной выше ситуации можно купить не зеркало, а только зеркальный элемент, что позволит решить проблему и неплохо сэкономить.

Установка зеркальных элементов

Зеркальные элементы для ВАЗ 2108, 2109, 21099, продающиеся в интернет-магазине Motorring.ru — это оригинальные запасные части, конвейерный вариант. У каждого зеркала свое крепление. Здесь крепления такие, какими они должны быть, поэтому с установкой никаких проблем не возникнет. Если покупатель «дружит с отверткой», то установить зеркальные элементы он сможет самостоятельно. Для этого необходимо:

  • поддеть старый элемент с помощью отвертки;
  • установить на освободившееся место новый зеркальный элемент.

Для замены зеркального элемента снимать зеркало не требуется.

Существует несколько разновидностей зеркальных элементов:

  • зеркала с нагревательными элементами (обогревом) или без них;
  • зеркала с антибликовым покрытием (бирюзового, голубого и нейтрального цветов) или без него.

Соответственно, при желании, Вы можете провести апгрейд своего автомобиля. И, если с конвейера на Вашем автомобиле не было обогрева зеркал и антибликового покрытия, то Вы можете добавить эти функции в свой авто без значительных изменений. Для установки зеркальных элементов с нагревательным элементом понадобятся жгутики для их подключения. Купить зеркальные элементы для ВАЗ 2108, 2109, 21099 не составит проблем и труда.