Зеркальные элементы

Зеркальные элементы для Лада Самара (ВАЗ 2113, 2114, 2115) пользуются высоким спросом. И отчасти боковые зеркала можно считать расходным материалом, так как очень часто происходят мелкие ДТП, когда автомобили соприкасаются боковыми зеркалами. Очень часто в таких ситуациях корпус зеркал остается целым, а более хрупкие зеркальные элементы ломаются.

 

Зеркальные элементы для ВАЗ 2113-15 в интернет-магазине  

 

Первое, что приходит в голову автовладельцу — это покупка бокового зеркала в сборе. Отличной возможностью сэкономить может стать покупка отдельно зеркального элемента для ВАЗ 2113, 2114, 2115, так же как и для любого другого автомобиля. Кстати, несмотря на то, что зеркальные элементы в интернет-магазине Motorring.ru продаются по отдельности, желательно приобретать их комплектом, чтобы не зеркала с разных сторон наверняка не отличались друг от друга.

Установка без проблем

В интернет-магазине Motorring.ru продаются оригинальные зеркальные элементы (конвейерный вариант для Лада Самара), которые имеют штатные крепления. Их демонтаж и установка с помощью простейшего инструмента (типа отвертки) не составят труда. Для замены зеркального элемента снимать зеркала не нужно.

 

Боковые зеркала на своей Лада Самара можно сделать с обогревом. Для этого необходимо установить нагревательный элемент с контактами для подключения проводов и сами жгутики. Запитаться при этом можно на подогрев заднего стекла.

 

Кроме этого не забудьте, что зеркальные элементы могут иметь антибликовое покрытие, которое к тому же различается оттенком: нейтральный, бирюзовый, голубой. Польза от этой «функции» очевидка - «антиблик» нейтрализует неприятное ослепление дальним светом или неудачно установленным ксеноном.

 

При заказе зеркальных элементов для ВАЗ 2113, 2114, 2115 не забывайте про форму своих зеркал. Возможно у Вас стоят не стандартные зеркала. Внимательно выбирайте форму зеркал по фотографиям представленным на сайте.

 

Еще раз отметим, что если у вашего автомобиля разбилось боковое зеркало, но не обязательно менять весь элемент целиком, Вы можете заменить только зеркальные элементы.

 

Еще одним поводом для замены зеркальных элементов зачастую становится желание автовладельца добавить зеркалам функции:

  • обогрева;
  • антиблика.