Опубликованы официальные изображения новой LADA Granta


В сеть просочились официальные изображения, демонстрирующие дизайн новой LADA Granta. Как и предполагалось Гранта получит дизайн в стиле Лада Веста. Но теперь можно точно понять, какие детали кузова подвергнутся изменениям. 

АВТОВАЗ пошел по пути минимизации затрат на обновление модели. И хотя, скорее всего, производитель презентует обновленную Гранту как следующее поколение модели, в большей степени изменения можно будет назвать рестайлингом или фейстлифтингом.

 

2807958



Силовой каркас кузова остался прежним, вместе с дверьми, которые нам хорошо знакомы еще со времен первой Лада Калина. Кроме того, производитель видимо решил не менять штампы даже для передних крыльев, хотя возможно в месте соприкосновения с фарами форма крыла все-таки поменяется.

Лада Гранта 2018 точно получит новые капот, фары, решетку радиатора, оба бампера и крышку багажника. Возможно изменится "рисунок", но не форма фонарей (хороший повод для тюнинга фонарей Гранта)

 

2808075



Интригой пока остаются изменения в интерьере. Уже появлялась информация о новом салоне, но насколько сильно поменяется дизайн внутреннего убранства пока не известно.

Источник изображений: drom.ru