Журналисты представили LADA Granta после рестайлинга


Журналисты представили LADA Granta после рестайлинга. Образ составляли по шпионским фотографиям обновленной Гранты, которые стали все чаще появляться в интернете.

 

Уже наверняка известно, что LADA Granta получит передок от "старшей Весты". На представленных изображениях дизайнер полностью скопировал "морду" LADA Vesta, но наверняка "Гранта" будет все-таки иметь некоторые отличия, которые могут быть связаны с необходимостью унификации некоторых элементов с текущим поколением модели.

 

Lada-Granta-front2-mini-630x380

 

Основным отличием в задней части станет расположение номерного знака, который "переедет" на крышку багажника. Уверены, многие автолюбители положительно оценят это решение. Фонари, скорее всего, сохранят свою форму, а вот расположение секций в них может поменяться.

 

Lada-Granta-rear2-1600x0-c-default

 

Официальная премьера обновленной модели ожидается в конце лета на полях Московского автомобильного салона. Существует пока не подтвержденная информация о том, что под обновленной внешностью и именем "Гранта" объединят существующие семейства "Калина" и "Гранта".

 

А мы пока продолжаем работать над внешним тюнингом Лада Гранта.

 

Изображения: "Колеса.ру"