LADA показала новую версию Granta


LADA опубликовала фотографию новой версии Granta, которая получила название City. Что с английского переводится, как "город".

 

Маркетинговый ход с созданием ограниченных серий стандартных моделей АВТОВАЗ давно взял на вооружение, но для Лада Гранта это первый случай заводского тюнинга.

 

vaz_catalogue_notes-file_-114505-840

 

Версия базируется на "средней" комплектации "Комфорт". В дополнении к стандартному оборудованию (а это кондиционер, аудиосистема, подогрев передних сидений, электропривод и обогрев наружных зеркал, две подушки безопасности) City получит стилистические решения, которые по мнению представителей производителя "подчеркивают ее индивидуальность и выделяют в потоке":

  • корпуса зеркал, ручки и молдинги дверей, окрашенные в цвет кузова;
  • темно-серые 15-дюймовые диски;
  • на приборной панели и дверях появились черные глянцевые вставки;
  • обивка сидений с серебристой отстрочкой;
  • логотип City, вышитый на спинках передних сидений.

Гранта Сити оснащается только 8-ми клапанным мотором 1,6, который выдает 87 лошадиных сил и "механикой". МКПП, кстати, не совсем ассоциируется с городами, жителям которых адресована новая модификация.


Старт продаж намечен на завтра - 1 марта 2018 года. Цена начинается от 492 400 руб.

 

Владельцам Лада Гранта стандартных исполнений не составит труда доработать свою машину в стиле новой версии. Для этого посетите раздел "Внешний тюнинг Лада Гранта" на сайте интернет-магазина и выберите необходимые детали.

 

Lada-Granta-City2

 

Lada-Granta-City3

 

Lada-Granta-City4