Первые фотографии рестайлинга LADA Granta


В Интернете опубликовали шпионские фотографии LADA Granta после рестайлинга. Изображение опубликовал портал "Русский автомобиль". Детали автомобиля сложно рассмотреть, так как части экстерьера, подвергшиеся изменениям, скрыты маскировкой. По всей видимости, передняя часть автомобиля будет выполнена в корпоративном X-стиле, как Веста и Иксрей, а задняя часть станет более изящной за счет новой крышки багажника и переехавшего на нее номерного знака. При этом, видимо ради экономии, боковины автомобиля не будут изменены, соответственно и фирменные выштамповки там не появятся.

 

Без названия



Эти фотографии подтверждают появившиеся ранее слухи о том, что АВТОВАЗ работает над рестайлингом этого семейства. Согласно этой информации, обновленную Гранту представят летом 2018 года. Возможно, на Московском Международном автосалоне, который состоится в конце августа.

 

Без названия (1)

 

Кроме этого, сообщается, что после того, как семейство Лада Гранта обновится, оно поглотит семейство Калина и все автомобили на этой платформе будут иметь одно название и внешность. Универсал, седан и лифтбек точно окажутся в семействе Гранта, а вот хэтчбек пока под вопросом.

 

Хотите преобразить уже купленную LADA Granta. Смотрите тюнинг для Гранта.