Инжекторные фильтры нулевого сопротивления

Инжекторные фильтры нулевого сопротивления

Фильтрация воздуха - необходимый компонент эффективной работы силового агрегата. Состав смеси горючего во многом зависит от воздушного фильтра. Выбор правильного фильтра для максимума производительности, устойчивого воздушного потока, пропускная способность фильтра при удалении частиц из потока воздуха занимают важную ступень при повышении эффективности работы авто. Максимальный эффект полезного действия в течение всего срока службы фильтра является наиболее значимой характеристикой для большинства фильтров. Сопротивление статическому давлению на фильтре при заданной скорости набегающего потока — второй компонент. Вместительность пылесборника определяет количество пыли при работе на заданной скорости воздушного потока до некоторого максимального значения сопротивления.

 

Инжекторные фильтры нулевого сопротивления для Лада ВАЗ купить в интернет-магазине

 

Бекон и яйца. Кетчуп и горчица. Некоторые вещи замечательно сочетаются. Воздухозаборники и воздушные фильтры являются еще одним ярким примером превосходной пары. Вместо того чтобы пытаться решить дилемму между выбором воздушного фильтра и новым воздухозаборниками, почему бы не установить фильтр? Новый воздушный фильтр - глоток свежего воздуха для двигателя.

 

Воздушные фильтры эффективны при улавливании грязи. На каждый литр топлива сжигается четырнадцать литров воздуха, проходящих через воздушный фильтр! Прохождение такого объёма воздуха требует некоторого количества времени, накапливая грязь в фильтре, особенно при передвижении транспорта по грязной и пыльной дороге с гравийным покрытием.

 

Если фильтр не заменять, захваченная грязь закроет поры в фильтре и затруднит воздушный приток. Полезное действия фильтра заключается в способности улавливания объёма грязи. Следовательно, увеличивается разрежение втягивающее тот же объём свежего воздуха, приводя к заметному снижению приемистости, сбросу характеристик двигателя, повышая выбросы окиси углерода при замерах СО из выхлопной трубы.

 

На самом деле, вы заметите:

  • значительный «взрыв» мощности;
  • прибавку крутящего момента;
  • и даже экономии топлива.

Преимущества фильтра нулевого сопротивления видны при замене впускной широкой трубы с большим количеством перегибов. Это позволяет доставить большее количество воздуха в камеру сгорания.

 

Выбор лучше производить обдуманно, есть несколько стилей фильтрующих систем на выбор. Определение лучшей системы для авто зависит от территории проживания и стиля вождения.

 

Инжекторные фильтры специально разработаны для спортивных авто, обеспечивая прирост мощности. Более плотный и холодный воздух развязывает энергетический потенциал двигателя с помощью подачи богатого кислородом воздуха, улучшая эффективность сгорания и динамичность, разгоняя до максимума надёжности лошадиных сил, раскрывая скрытый потенциал мощности двигателя путём повышения ограниченного потребления воздуха.

 

Инжекторный фильтр можно поместить в подкапотный отсек, используя заводские отверстия и крепёж, обеспечивая дополнительный приток, лучше обычного фильтра, ограниченного дизайном заводского заборника. Инжекторный элемент заглатывает и содержит достаточно грязи, продлевая период очистки, защищён от двигателя корпусом экраном, понижая нагрев, всасываемого в силовой агрегат воздуха, позволяя формировать мощность. Дизайн фильтра уменьшает возникающую турбулентность, придаёт ускорение воздуху в агрегат. Вот причина того, что некоторые изделия разработаны с учётом собственных форм, для конкретных целей и моделей, увеличивая мощность и приемистость, отфильтровывая губительные для поршневой группы частицы пыли.

 

Очистка инжекторного фильтра проста и может быть проведена в течение нескольких минут. Необходима отвертка, чтобы ослабить и снять фильтр, вытянув фильтрующий элемент. Для экономии средств воспользуйтесь народным средством: смешайте промывочный раствор из колпачка средства для посуды с литром воды, замочите фильтр в нём в течение 15 минут. Вытащите фильтр и встряхните. Смешайте очередную порцию моющего раствора, замочите фильтр ещё в течение 15 минут. Вытащите из раствора, встряхните до сухого состояния, а затем слегка намочите весь фильтр аэрозоль масла для воздушных фильтров, покрыв всю поверхность. Это обеспечит защиту от коррозии и способствует грязезащитному состоянию. Дайте фильтру полностью высохнуть, смонтируйте на место с помощью отвертки.

Не ставьте под угрозу эффективность и защиту двигателя в попытке добавить производительность

Плюсы использования не только в повышении мощи и ускорения, но и улучшении внешнего вида под капотом с поразительно простой установкой с помощью основных ручных инструментов. Никаких дополнительных изменений не требуется для придания максимальной мощности и исключительной производительности в сочетании с выдающимся звуком работы силового агрегата и улучшенной производительности инжекторного фильтра!