Тюнинг салона LADA Vesta

LADA Vesta - российский легковой автомобиль, занявший свое достойное место в ряду с мировыми автомобильными брендами. Дизайнеры и инженеры Волжского автозавода воплотили мечту многих российских автолюбителей, ездить на европейском автомобиле, за разумные деньги. Конечно, Лада Веста привлекает, как внешним, так и внутренним исполнением. Но всегда хочется дополнить свою машину чем-то индивидуальным, так сказать подстроить под себя. Для этого существует тюнинг салона Лада Веста.

 

Тюнинг салона LADA Vesta в интернет-магазине

На изображении салон автомобиля LADA Vesta Cross Concept


Тюнинг салона Лада Веста можно начать с акустической подготовки. Для улучшения качества звучания акустической системы Лада Веста, можно установить акустическую полку. На полку монтируются динамики 6х9 см, по желанию динамики можно закрыть декоративной решеткой. Звук из колонок, при использование полки, распространяется по салону Лада Веста более направленно, что положительно сказывается на воспроизведение любимых треков.

Подлокотник для LADA Vesta

Еще один популярный тюнинг элемент - подлокотник. При передвижение на автомобиле в городских условиях, приходится часто переключать передачи. Пробки, светофоры, пешеходные переходы. Правая рука постоянно находится на рукоятке КПП. Для комфортного вождения нужно установить подлокотник. Они устанавливаются между передними сиденьями. В некоторых подлокотниках предусмотрен бокс для хранения всяких мелочей. Кстати, подлокотник для Весты, который устанавливается на заводе признан многими владельцами автомобиля и журналистами не очень удачным: его сложно зафиксировать в удобном положении. Кроме этого, он служит только водителю, для переднего пассажира оригинальный подлокотник у Весты недоступен.


Пороги салона, одни из самых быстро изнашивающихся мест автомобиля Лада Веста. Для защиты порогов от механических повреждений устанавливаются накладки на пороги. Накладки на пороги Лада Веста изготавливаются из нержавеющей стали, для эстетики на них гравируется надпись Vesta. Монтируются накладки на пороги Vesta на двухсторонний скотч. Предварительно место монтажа необходимо обезжирить.

Обустраиваем багажник Лада Веста

От тюнинга салона Лада Веста перейдём к тюнингу багажного отделения Лада веста. Здесь можно купить пластиковую обивку багажника с аварийным знаком. Это не только красивая накладка с нишей для хранения знака аварийной остановки. Это еще и шумо- виброизоляция Лада Веста.


Продолжаем тюнинг салона, точнее багажника. В нишу запасного колеса можно установить верхний органайзер. В органайзере предусмотрены ниши для хранения домкрата, буксировочной лебедки и место для баллонного ключа. Материал органайзера выдерживает большие перепады температур, попадание различных масел, кислот и тому подобное. Помимо верхнего органайзера запасного колеса, есть нижний органайзер запасного колеса. Вставляется радом с запаской. Имеет внешний вид ящика для хранения. Может использоваться для хранения инструмента.


Ну и конечно коврики в салон Лада Веста. Коврики помогают содержать салон в чистоте. Их можно постелить везде от бардачка до багажника. Они неприхотливы и просты в эксплуатации:

  • достал;
  • помыл;
  • просушил;
  • положил на место. 

Вариантов тюнинга салона Лада Веста много. Тюнинг салона поможет сделать эксплуатацию Лада Веста ещё более комфортной.